Cream cheese frosting.

Publié le par Angélique

Il y a un bon mois maintenant j'ai utilisé ce topping/glaçage pour mes redvelvet cupcake. Ce topping légèrement sucré/salé est un délice alors la fois frais et léger. 

 

Ingrédients:

150 g de Saint Morêt ou philadelphia à température ambiante

150 g de Mascarpone à température ambiante

⅛ CC d’extrait de vanille

25 g de sucre glace tamisé

 

  • Dans un saladier, mélanger le fromage frais et le Mascarpone à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
  • Puis ajouter l’extrait de vanille et le sucre glace tamisé.
  • Batter le mélange jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
  • Si le glaçage n'est pas assez, le couvrir et le mettre au frigo jusqu'à il retrouve une consistance plus épaisse.
  • Bien attendre que le gâteau ou les cupcakes soit bien refroidi pour les glacer.

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog de http://uneirresistibleenvie.blogspot.fr

 

P1110642.jpg

 

Publié dans topping-glaçage

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