Cream cheese frosting.
Il y a un bon mois maintenant j'ai utilisé ce topping/glaçage pour mes redvelvet cupcake. Ce topping légèrement sucré/salé est un délice alors la fois frais et léger.
Ingrédients:
150 g de Saint Morêt ou philadelphia à température ambiante
150 g de Mascarpone à température ambiante
⅛ CC d’extrait de vanille
25 g de sucre glace tamisé
- Dans un saladier, mélanger le fromage frais et le Mascarpone à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
- Puis ajouter l’extrait de vanille et le sucre glace tamisé.
- Batter le mélange jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
- Si le glaçage n'est pas assez, le couvrir et le mettre au frigo jusqu'à il retrouve une consistance plus épaisse.
- Bien attendre que le gâteau ou les cupcakes soit bien refroidi pour les glacer.
J'ai trouvé cette recette sur le blog de http://uneirresistibleenvie.blogspot.fr