Pot au feu de saumon
J'ai trouvé cette délicieuse recette dans un livre de cuisine pour bébé. Elle m'a mise tellement l'eau à la bouche que je l'ai adapté pour les adultes. C'est un vrai délice et j'ai découvert que le navet s'était super bon.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 2 bonnes heures, plus ça mijote meilleur c'est!
Ingrédient pour 1 personne:
- 1 pavé de saumon
- 1 blanc de poireau
- 1 navet
- 2 carottes
- 60 g de petites pâtes
Préparation:
1) Nettoyez le poireau, les carottes et le navet. Epluchez-les et coupez-les en petits morceaux.
2) Placez-les dans une casserole d'eau avec un cube de bouillon de légumes. Laissez cuire deux bonnes heures.
3) Dans une autre casserole faire cuire le saumon dans un cube de bouillon de poisson.
4) 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter aux légumes le saumon coupé en cube.
5) Servir accompagné de petites pâtes.